"Прогулка" 23 января девушке обошлась в 10 тысяч рублей

"Прогулка" 23 января девушке обошлась в 10 тысяч рублейиз архива «Про Город»

В судах Чебоксар находятся на рассмотрении еще несколько административных материалов

Чебоксарку оштрафовали за участие в несогласованном митинге 23 января. Сумма штрафа составила десять тысяч рублей. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

24-летняя жительница Чебоксар оштрафована на 10 тысяч рублей за участие в несогласованном публичном мероприятии, прошедшем в столице региона 23 января. В настоящее время в судах города находятся на рассмотрении еще несколько административных материалов.

МВД по Чувашии напоминает, что в соответствии с ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ "Нарушение установленного порядка организации либо проведения, собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования" предусмотрен штраф от 10 тысяч до 20 тысяч рублей либо обязательные работы на срок до 40 часов.

В случае повторного привлечения к административной ответственности, в отношении граждан предусмотрен штраф от 150 до 300 тысяч рублей либо арест до 30 суток.

Напомним, что 23 января в Чебоксарах начался митинг, слухи о котором распространились по интернету 22 января. Люди стали собираться около 14 часов. В 14:20 началось движение от "Мир Луксор" к Площади Республики. В 15:10 сотрудники МВД по Чувашии прибыли на площадь и приступили к задержанию наиболее активных и сопротивляющихся граждан.

Ранее "Про Город" сообщал, что блогеру грозит штраф до 20 000 рублей за участие в митинге 23 января.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости