В ледяной дождь в Чебоксарах пострадали 25 человек

В ледяной дождь в Чебоксарах пострадали 25 человекиз архива «Про Город»

Среди обратившихся в травмпункт были и дети

За одно утро в Чебоксарах и Новочебоксарске в травмпункты обратились 37 человек. Причиной стал гололед. Об этом сообщают в "Инстаграме" Медицины катастроф и скорой помощи Чувашии.

28 января в Чувашии льдом покрыло дороги, крыши домов, троллейбусные линии. На некоторых участках трасс было затруднено движение транспорта, на дорогах образовывались пробки. Пешеходам тоже было непросто.

За утро в травмпункты Чебоксар обратились 15 взрослых и 10 детей. Из них 1 ребенок и 1 взрослый были госпитализированы. Остальных пациентов после оказания необходимой помощи отпустили на амбулаторное лечение. В Новочебоксарске же в травмпункт обратились 12 взрослых. Во всех случаях обошлось без госпитализации.

Один из случаев произошел с 52-летней женщиной в Чебоксарах. Она поскользнулась при выходе из троллейбуса. Другой случай: 73-летняя женщина упала на лестнице, выходя из аптеки. Она ударилась затылком и спиной о ступеньку лестницы. Очевидцы вызвали скорую для пострадавших. Оказав экстренную медицинскую помощь, бригады доставили пациенток в больницу для установления точного диагноза и дальнейшего лечения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости