Преследование чебоксарцев без масок продолжается: попались еще 24 пассажира

Преследование чебоксарцев без масок продолжается: попались еще 24 пассажираcap.ru

Также заглядывали в магазины и парикмахерские

В Чебоксарах власти регулярно проводят рейды по контролю соблюдения ограничительных мер, связанных с коронавирусной инфекцией. Очередной отчет властей датируется 28 января. Об этом сообщают в пресс-службе Управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации г. Чебоксары.

28 января мобильные группы обследовали 42 магазина и 6 парикмахерских. Акты фиксации нарушений составили за обслуживание посетителей без масок, неведение журнала по проведению термометрии сотрудников и уборки помещений.

На остановках общественного транспорта поймали 24 пассажира без маски. Также составили акты.

"11 протоколов по нарушениям, выявленным в торговых предприятиях, направлены на досудебную проверку", — добавляют в пресс-службе.

Неисполнение требований указа главы Чувашии № 166 "О мерах, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Чувашии" грозит нарушителям штрафом для граждан – от 1 тысячи до 30 тысяч рублей; должностных лиц – от 10 тысяч до 50 тысяч рублей; предпринимателей – от 30 тысяч до 50 тысяч рублей; организации – от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости