Наверх

В деревне Клычево построили романтическую фотозону для влюбленных

Возрастное ограничение: 0+
В деревне Клычево построили романтическую фотозону для влюбленных фото из архива Николая Иванова
Супруги украсили двор сердцем из снега и гирляндами

Романтический праздник День святого Валентина отмечается во многих странах мира 14 февраля. В этот день пары обмениваются символическими подарками в знак своей любви. А одна супружеская пара из Чувашии в своем дворе даже смастерила романтическую фотозону в преддверии праздничной даты.

Николай и Ираида Ивановы из деревни Клычево Чебоксарского района не устают удивлять своей оригинальностью. Пара знаменита тем, что каждый год они украшают территорию возле своего дома всевозможными фигурами из снега. В этот раз они подготовились ко Дню всех влюбленных, который будет 14 февраля, и создали атмосферную фотозону.

“В России День семьи, любви и верности 8 июля, но католический праздник День влюбленных мы решили тоже отметить. Чтобы все это смастерить, у нас ушло три дня. Делали все ночью с женой после ее работы. Самому приходилось делать гирлянды и готовить чистый снег для лепки”, - рассказал глава семейства Николай Иванов.

Супруги вместе уже 37 лет. За годы совместной жизни Николай и Ираида вырастили троих сыновей, а сейчас воспитывают четверых внуков.

Ранее семья Ивановых слепила снежные фигуры в честь празднования Нового года. На их дворе красовались символ года - бык, четыре маленьких снеговика в честь любимых внуков и елка с медицинскими масками в качестве украшения.

Праздник
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru