Наверх

Жители Чувашии рассказали о своем посещении "целительницы": "Выщипала все родинки рукой"

Возрастное ограничение: 12+
Жители Чувашии рассказали о своем посещении "целительницы": "Выщипала все родинки рукой" скрин видео народного корреспондента
"Просила остановиться, но она материлась"

8 февраля редакция "Про Город" опубликовала статью о "народной целительнице" из Аликовского района. Женщина на видео лечила спину хождением по ней и крепкими пинками. Мануальный терапевт отозвался о ее методах как о рисковых и ныне не используемых в медицине. В комментариях под новостью жители Чувашии рассказали о своем опыте лечения у сельчанки. Мы собрали самые интересные.

Елена и ее супруг поехали к "целительнице" в апреле 2020 года, когда началась самоизоляция. У мужа был остеохондроз.

"Знакомые мужа посоветовали ее. Сказали, что делает массаж. О методах ее "массажа" ничего не знали. Муж первый пошел, потом вышел какой-то непонятный. Я за ним зашла. Так же пинала, как на видео. Я думала, не выдержу этого всего, просила остановиться, она материлась. Потом я заметила, что на шее кровь идет. А она мне выдает, что убрала "раковые" родинки. Поехали в шоковом состоянии домой, все тело болело. На следующий день муж даже встать не мог. Я хоть и встала, но дышать было тяжело. Через какое-то время заметила бугорок на шее и боль. Пришлось идти в больницу. Пошло нагноение, оперировали, и остался большой шов", - рассказала Елена.

Алексей поделился, что среди инструментов у "народного лекаря" есть и нож.

"Нож тупой. Его режущей стороной кладет на живот и ладонью надавливает. Не знаю, правда, для чего".

Вадим ездил к "костоправу" осенью 2017 года:

"Тоже были там втроем. У женщины после этого ребро болело долгое время. Мне не помогло, поясница у меня болела. А у третьего синяки на спине. Одно лечит, другое калечит".

Слова о выщипывании родинок подтвердили и другие "пациенты" женщины:

  • Мария: "Есть личный пример - множественные переломы ребер у знакомой! Когда она начала ее "массировать", женщина пыталась убежать, но та ее не отпустила... И денег заплатила, но сказала, что больше не пойдет".
  • Василий: "Был там года 2 назад. После сеанса оторвала два десятка родинок. На следующий день надо было на работу, это было что-то..."
  • Лариса: "Мы были с мужем...Так и не поняли... Домой ехали молча, еле зашли. На следующий день все болело. Не решились больше ехать".

Есть и положительные отзывы:

  • Оксана: "Я была у нее. Вставила мне 2 позвонка, после нее действительно перестала спина болеть. Сейчас я бы снова к ней съездила, но навряд ли решусь, больно очень".
  • Адриана: Нас было много, всем помогла. У мамы лет 20 рука болела, вышла и забыла про боль. Сильно мнет, но все косточки на место ставит. А кому ребра сломала, наверное, со сломанным ребром к ней и приехали".

Видео
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru