Наверх

Автоинструктор из Чебоксар удивляет подписчиков своим спокойствием с учениками: “Девушки идут на обучение чаще мужчин”

Возрастное ограничение: 0+
Автоинструктор из Чебоксар удивляет подписчиков своим спокойствием с учениками: “Девушки идут на обучение чаще мужчин” скрин видео Максима Федотова
На его Ютубе больше 11 тысяч подписчиков

Существует множество историй о злых инструкторах по вождению. Найти того самого человека, который сможет спокойно все объяснить начинающему водителю большая удача. Таким инструктором является наш герой Максим Федотов. Видео с его уроками стали популярными в Интернете.

34-летний Максим Федотов с 2011 года работает автоинструктором. Уже с первых дней  он смог адаптироваться в своем деле и спокойно обучать своих учеников без лишних криков. В начале 2020 года он стал вести свой блог в Ютубе, в котором сейчас 11 тысяч подписчиков. Там он делится своими уроками вождения. 

 

“Люди приходят разные. Научить водить можно любого человека. Просто кому-то требуется больше времени, а кому-то меньше”, - поделился молодой мужчина.

Учебные машины нередко попадают в аварийные ситуации. Но вина зачастую за это лежит уже на опытных водителях, которые часто нарушают правила дорожного движения.

“За 2020 год нашу машину сзади догоняли четыре раза. Также было два удара в бок. В итоге за прошлый год было шесть аварий, в которых мы, естественно, были не виноваты”, - рассказал автоинструктор.

Бывает и такое, что другие водители начинают повышать голос в сторону учебной машины. В таких случаях Максим делает музыку погромче, чтобы его ученику было поспокойнее в этот момент. 

“Мы работаем над тем, чтобы ученики не воспринимали это близко к сердцу”, - поделился Максим.

Максим не видит разницы в вождении мужчин и женщин. Единственное что он отметил, так это женщины более ответственнее. Также в последнее время девушки идут на обучение чаще мужчин.

“Связано это с тем, что в свое время было все наоборот. Женская половина наверстывает упущенное”, - рассказал инструктор по вождению.

Сейчас у Максима две учебные машины: механика и автомат. На одной ездит он сам,  а на второй его напарник.

“Стоимость частной подготовки в Чебоксарах варьируется от 375 до 500 рублей за час. Зависит от времени года и дней”, - объяснил Максим.

По мнению автоинструктора, конец февраля - самый лучший месяц пойти учиться на вождение. Тогда удасться захватить и зиму, и лето.

“Мне не жалко машину, если вдруг ученик повредит ее. “Жалко” входит в стоимость”, - рассказал инструктор.

Максим хочет в дальнейшем продолжить развивать свой блог и  собрать около 300 тысяч подписчиков на Ютубе и 50 тысяч подписчиков в Инстаграме. Свое свободное время он посвящает изучению автомобильной ниши. В его планах создать подготовленную машину для участия в раллийных гонках

Видео Максима Федотова "Положение зеркала заднего вида":

Авто Люди Чувашии
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru