Наверх

На "Пусть говорят" пришел отец детей, которых чебоксарка заморозила в лесу

Возрастное ограничение: 12+
На "Пусть говорят" пришел отец детей, которых чебоксарка заморозила в лесу фото с сайта "Первый канал"
Мужчина рассказал о знакомстве и роковой ночи

На федеральном канале показали передачу с отцом детей, которые едва не погибли в лесу. Мужчина оказался известным ювелиром и жил на две семьи. Запись эфира размещена на сайте "Первого канала".

15 февраля в 19:40 на федеральном канале вышла передача "Пусть говорят". В ток-шоу пришел отец детей, мама которых попыталась их заморозить в лесу. 11 февраля 33-летняя мать из Чебоксар привезла их в лес в Новой Москве. Там она их раздела и оставила на морозе. Дети провели на морозе около 40 минут и могли погибнуть. Их спас случайных прохожий, который вызвал полицию и позвонил в скорую.

Илья - отец детей рассказал, что познакомился с вышеупомянутой чебоксаркой на своей работе, она устроилась к нему ассистенткой. В это время он состоял в браке с другой женщиной. По его словам, у них случился служебный роман с Натальей, который привел к появлению детей. От него родилось двое, старший от другого мужчины. Илья говорит, что признает детей, и, в случае, если с Натальей что-то произойдет, то он их возьмет к себе.

"На данный момент, дети в нормальном состоянии. Их здоровью ничего не угрожает... Наташа готова была уйти в любой момент из отношений, но, все же, принять решение должен был я. В роковой день, она жаловалась на потерю памяти, спрашивала, не подсыпали ли я что-то ей в еду. Я воспринял, это, как шутку тогда", - поделился Илья.

Соседи женщины рассказали, что не могут поверить в поведение Натальи. Гости программы также высказались о ситуации. Приглашенный на эфир врач психиатр, считает, что у мамы детей, были проблемы с психикой. Другой из гостей высказался, что у Натальи была затяжная депрессия, которая привела к срыву. На некоторые вопросы отец ответить не смог, так как подписал документы о неразглашении. На данный момент идет следствие.

"Она (Наталья) была рада, что есть дети, хорошо о них заботилась. Есть дети, я их очень люблю, она говорила. Повода пойти и убить своих детей быть не может, я считаю что с психикой что-то было. ... Я имею сейчас возможность вернуться к нормальной жизни. Меня волнует одно, что будет с детьми и их матерью", - сказал отец детей.

Полная версия передачи:

Дети Полиция
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru