Наверх

В Чувашии мужчине воткнули нож, но он сломался

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Про Город»
Убийца подумал, что его жертва уже мертва, и попросил соседей вызвать полицию

Следователи завели уголовное дело на 53-летнего жителя деревни Аксарино Мариинско-Посадского района. Он подозревается в покушении на убийство. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

По версии следствия, все случилось поздно вечером 12 февраля. Пьяный подозреваемый был в своем доме, где поссорился со своим 36-летним знакомым. Последний уже несколько дней жил с ним. Злоумышленник нанес знакомому не менее трех ударов ножом.

"От нанесенных ударов нож сломался в руке злоумышленника, а потерпевший упал и потерял сознание. Тогда подозреваемый, решив, что убил его, попросил соседей вызвать полицию. Однако прибывшие на место происшествия сотрудники полиции и скорой помощи обнаружили, что мужчина еще жив, в результате потерпевшему была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь", — уточняют в ведомстве.

Подозреваемого задержали. Свою вину в совершенном преступлении он не отрицает. Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время расследование продолжается.

Ранее "Про Город" сообщал, что насильников 20-летней девушки суд Чебоксар приговорил к заключению.

Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru