Наверх

В Чебоксарах преступника никто не опознал, но его все равно нашли

Возрастное ограничение: 6+
скрин видео МВД России по Чувашии
Он обокрал молодую мать

Чебоксарский суд будет разбираться в деле мужчины, который вытащил телефон из коляски с ребенком. Полицейским было не так просто его вычислить, потому что злоумышленника никто не опознал. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Кража случилась 15 ноября прошлого года в супермаркете по улице Кадыкова в Чебоксарах. По видео было установлено, что злоумышленник стоял неподалеку от молодой мамы, выжидая удобный момент, а затем скрылся с похищенным телефоном.

По ориентировкам предполагаемого преступника никто не опознал. Однако оперативники не прекращали поисков. В итоге нашли: похитителем смартфона оказался ранее неоднократно судимый 44-летний чебоксарец, который всего несколько месяцев назад освободился из колонии. 

"Мужчина добровольно выдал полицейским похищенный телефон стоимостью порядка 7000 рублей. На следственном действии женщина сразу узнала задержанного среди приглашенных статистов. Материалы уголовного дела по обвинению рецидивиста в краже с причинением значительного ущерба направлены в Калининский районный суд", — добавляют в ведомстве.

Видео:

Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru