Наверх

В Чебоксарах на продажу выставили квартиру с террасой за 17 млн рублей

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта "Авито"
Мебель стоит, как однокомнатная квартира

В Чебоксарах на продажу выставили двухуровневую квартиру за 17 миллионов рублей. Четыре комнаты, 203 квадратных метра, индивидуальное отопление - и это лишь малая часть удобств, которые ожидают новых хозяев жилья. 

Квартира расположена в семиэтажном элитном доме, в самом центре Чебоксар. В общую стоимость, по словам хозяев, также входит мебель. 

В квартире есть три спальни, два санузла, сауна и просторная кухня площадью 16 квадратных метров с панорамным остеклением и выходом на террасу. А оттуда открывается завораживающий вид на залив. 

"Квартира в идеальном состоянии, не требует вложений. Эксклюзивный дизайнерский ремонт выполнен высококачественными материалами. Выдержана единая стилистика по всем помещения", - говорится в объявлении.

Мебель в квартире тоже дизайнерская, в которую, кстати, по заверениям хозяев, вложены большие деньги. Да такие, что на них можно было бы купить однокомнатную квартиру в Чебоксарах. 

Сама территория жилого комплекса полностью огорожена. Во дворе имеется детская площадка и парковочные места. А в шаговой доступности залив и Московская набережная.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru