Наверх

Блогер после танца с главой Чувашии “наделал шуму” в торговом центре

Возрастное ограничение: 12+
Блогер после танца с главой Чувашии “наделал шуму” в торговом центре скрин видео @kosmovskiy
Молодой человек выкрикивал неприличное слово в общественном месте

Четыре дня назад в Интернете появился задорный танец главы Чувашии под национальную песню. В этом ему составил компанию популярный блогер, который на следующий день выкрикивал неприличное слово в торговом центре города. Об этом стало известно из видео самого молодого человека, которое он выложил на своей странице в TikTok. 

20 февраля в Интернете появилось видео танцующего главы Чувашии Олега Николаева вместе с молодыми ребятами. Одним из танцующих парней оказался блогер TikTok под ником KOSMOVSKIY. На следующий день после официальной встречи молодой человек снял видео, на котором выкрикивал неприличное слово “Ж…” в торговом центре Чебоксар. К слову, за блогом следят 155 тысяч подписчиков.

“Публичное произнесение нецензурной брани приравнивается к мелкому хулиганству и влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток”, - уточняют в пресс-службе МВД Чувашии.

Также в ведомстве отметили, что поступок блогера может приравниваться к административному правонарушению за распространение в Интернете информации, выражающаяся в неприличной форме и которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность. Это влечет наложение административного штрафа в размере от 30 тысяч до 100 тысяч рублей.

Видео:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru