Наверх

Мужчина с поддельным паспортом купил в кредит несколько IPhone по 100 000 рублей

Возрастное ограничение: 6+
Мужчина с поддельным паспортом купил в кредит несколько IPhone по 100 000 рублей фото из архива "Про Город"
Где поймали хитреца

Чувашские полицейские поймали жителя Татарстана. Мужчина, пользуясь поддельным паспортом, брал в кредит дорогие телефоны. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

В начале февраля в полицию Чебоксар обратились представители салонов сотовой связи. Они сообщили, что неизвестный человек покупал у них дорогие телефоны в кредит, пользуясь поддельным паспортом. Сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность подозреваемого.

"31-летнего жителя Татарстана полицейские задержали в ходе служебной командировки в соседний регион. По словам злоумышленника, поддельный документ он приобрел в начале года в Интернете. Затем приехал в Чувашию, чтобы с его помощью в салонах сотовой связи оформить кредиты и приобрести сотовые телефоны премиум-класса стоимостью более 100 000 рублей, которые в последующем сбывал с рук", - сообщили в пресс-службе.

Сейчас доказана причастность к двум таким фактам. В третьем случае, в новочебоксарском салоне сотовой связи, ему отказали в кредите.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159 УК РФ "Мошенничество". Мужчина свою вину признал. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.

Деньги Полиция Чувашия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru