Наверх

Проблемы с транспортом в Юго-Западном чиновники признали частично

Возрастное ограничение: 6+
Проблемы с транспортом в Юго-Западном чиновники признали частично cap.ru
Они вышли по жалобам и где-то нарушения нашли, а где-то нет

Чиновники проверили работу общественного транспорта в Юго-Западном районе Чебоксар. Нарушения нашли. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти города.

Жители микрорайона стали чаще жаловаться чиновникам, поэтому организовали проверку. Сотрудники отдела транспорта и Троллейбусного управления проверили периодичность движения троллейбусов и автобусов на семи остановках по улице Гражданской в утренний час пик.

"По автобусным маршрутам № 26, 33 интервалы движения не соответствовали требованиям. К перевозчикам будут применены санкции в рамках заключенных контрактов", – отметил начальник отдела транспорта Дмитрий Букин.

Интервальность троллейбусных маршрутов № 11, 17 в среднем составляла до 15 минут, что соответствует запросам горожан, уверяют чиновники.

"Одной из причин долгого ожидания общественного транспорта является загруженность дорог. Начиная с 7 до 8 часов, по данным сервиса "Яндекс.Карты", пробки в городе могут расти с 1 до 7 баллов. Основные проблемные участки: Марпосадское шоссе, Московский проспект, проспект Никольского, улицы Фучика и Гагарина", — уточняют в пресс-службе.

Закон Транспорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru