Велопутешественница сравнила американский город с Юго-Западным районом Чебоксар

Велопутешественница сравнила американский город с Юго-Западным районом Чебоксарскрин видео Анастасии Тенче

Анастасия Тенче пожаловалась на плохие дороги

Уже больше года семья путешественников из Чувашии живет в Америке. За это время Никита, Анастасия и их дочь Ая Тенче успели побывать в разных штатах и городах. Дольше всего велопутешественники пробыли в Далласе, штат Техас. Там у семьи родился сын Эльдар.

Недавно Анастасия и Никита через соцсети сообщили о том, что переехали в штат Пенсильвания, а именно в город Питтсбург. Молодая мама охотно рассказывает о жизни в США своим подписчикам в Instagram. Анастасия показала новый дом и улицу.

"Питтсбург - очень холмистый город. Я не представляю, как я сейчас здесь буду гулять. Асфальт здесь тоже как в Чебоксарах, когда мы там гуляли в Юго-Западном районе. Сейчас там дорогу сделали, а вот когда мы там жили, я с коляской тоже намучилась", - поделилась велопутешественница.

В распоряжении семьи в Пенсильвании - два этажа в дюплексе и жилой чердак. Никита Тенче рассказал, что возможность жить в просторном доме - одна из причин переезда из Техаса, но не единственная.

"Во-первых, мы путешественники. Нам хочется посмотреть не только один штат, но и пожить в разных местах, в разных климатических условиях. В Техасе очень жаркое лето, просто невозможно. Не знаю, привыкаешь к этому или нет, но привыкать не хочется. Нашлась возможность пожить в Пенсильвании. Почему бы и нет? Аренда стоит 1000 долларов без коммуналки. А за квартиру в Далласе платили 1200 долларов плюс коммуналка", - объяснил Никита Тенче.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости