Наверх

Как в Чувашии сэкономить на благоустройстве могилы до 50 %

Как в Чувашии сэкономить на благоустройстве могилы до 50 % Из архива компании «Гранит 21»
Можно сохранить память об усопшем, не влезая в долги и не экономя на качестве

Когда вы теряете близкого человека, одна из главных ваших задач — сохранить и продлить светлую память о нем на долгие годы. Одна из возможностей сделать это — благоустроить могилу, чтобы она всегда выглядела аккуратно и ухоженно. А для этого необходимо выбрать материал, который не будет подвержен погодным условиям и простоит в своем первоначальном виде долгие годы.

Гарантией качества и долговечности являются натуральные материалы. Например, одними из самых надежных камней считаются мрамор и гранит. Изготовлением памятников из этих материалов в Чувашии занимается компания «Гранит 21». Здесь вы сможете найти сотни образцов памятников, подобрать любую форму и даже цвет, а также заказать памятник по собственному эскизу.

Почему мрамор или гранит? Все просто! Мрамор обладает высокой прочностью и низкой истираемостью, долговечен и красив. При должном уходе такое надгробие сохранит первоначальный внешний вид несколько столетий. А вот плиты из гранита не требуют ухода, долговечны и имеют благородный внешний вид.

А еще до 10.04.2021 в компании «Гранит 21» действуют привлекательные скидки*:

  • на памятники - 10 %,
  • ограды — 25 %,
  • столы и скамейки — 25 %.

* Подробности по телефону (8352) 54-16-10

Вы можете выбрать памятники любой формы как одиночные, так и семейные. На плите можно выгравировать рисунок, эпитафию или стихотворные строки. Собственное производство позволяет мастерам компании сделать памятники любой высоты. А еще здесь гарантируют надежность, потому что работают только с сертифицированными и натуральными камнями карельского происхождения.

Поэтому в качестве можете не сомневаться: на все памятники из натуральных камней вы получаете многолетнюю гарантию. Хотите узнать цены? Оставьте заявку на сайте granit21.ru, и с вами свяжется менеджер.

Это интересно знать
Компания «Гранит 21» изготавливает также предметы интерьера из натуральных камней: камины, столешницы, барные стойки и ресепшены, лестницы и входные группы, подоконники, полы, бордюры и многое другое. Хотите, чтобы интерьер дома или офиса вашей компании выглядел богато? Добавьте в дизайн помещения предметы из природного камня. В компании «Гранит 21» вам в этом помогут.

Контакты

Офис: г. Чебоксары, Дорожный проезд, 6, 2-й этаж.

Телефоны: 8-908-301-78-26, (8352) 54-16-10.

Сайт granit21.ru

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru