Наверх

Девушка из Чувашии попала на музыкальный конкурс телеканала "Звезда"

Возрастное ограничение: 6+
Девушка из Чувашии попала на музыкальный конкурс телеканала "Звезда" телеканал "Звезда"
"Вы не представляете, как я волнуюсь и переживаю"

На телеканале "Звезда" стартует музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. Чувашию в нем представит Ирина Яргунина из Шумерлинского района.

На новом шоу "Новая Звезда" на федеральном канале соберутся 85 самых сильных исполнителей, чтобы сразиться за свой родной край. В финале судьи определят победителя, однако телезрители могут не согласиться с мнением звездного жюри и выбрать свою "Новую Звезду-2021" с помощью голосования.

Чувашию в этом музыкальном конкурсе представит Ирина Яргунина, родившаяся в деревне Шумерля. Сейчас ей 25 лет. С 6 лет Ирина начала петь в хоре, далее была музыкальная школа.

Жила в деревне, училась в городе. В 7-8 лет одна ходила через лес на занятия. Девушка говорит, что очень хотела поступить в Москву, но в итоге училась в Чебоксарах. Работала в фолк-группе в местной филармонии. В настоящее время является солисткой в Центральном доме культуры российской армии, а еще пишет музыку.

"Уже совсем скоро выйдет эфир. Мне необходима ваша поддержка, очень! Вы не представляете, как я волнуюсь и переживаю", — написала в своем "Инстаграме" девушка.

Видео:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru