Наверх

В Чебоксарах закрыли бордель под видом спа-отеля: девушки зарабатывали по 80 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
В Чебоксарах закрыли бордель под видом спа-отеля: девушки зарабатывали по 80 тысяч рублей скрин видео
Этот бизнес перекупили другие люди после проблем с полицией у прошлых хозяев

В Чебоксарах накрыли "пикантный" спа-отель. Там работали семь девушек и получали за это около 80 тысяч рублей. Нынешние хозяева выкупили бизнес у предыдущих владельцев, которые были вынуждены свернуться после неприятностей с полицией. Об этом сообщает ГТРК "Чувашия" со ссылкой на МВД по Чувашии.

В центре Чебоксар работал бордель под видом спа-отеля. Посетителей там принимали по записи. В итоге на пороге оказались полицейские и росгвардейцы.

— Кем работаешь здесь? 
— Администратором.
— Что за заведение? 
— Спа-отель.
— Чем занимаетесь?
— Пикантные услуги для мужчин.

Работало в "отеле" семь девушек в две смены. На момент обыска на месте оказалось пять "мастеров по массажу". К слову, одна из девушек уже попадала в подобную ситуацию несколько лет назад, но осталась в этой профессии.

Зарабатывали "массажистки" около 80 000 рублей, сам салон – порядка полумиллиона рублей в месяц. Организация рекламировала себя в интернете и имела свой сайт. Администратора последнего также допросили в рамках уголовного дела.

Девушкам гарантировали конфиденциальность. По этой причине пускали не всех.

"Любой желающий мог пройти по предварительному звонку, если девушки были свободны, хотя дверь была снабжена домофоном и кнопкой видеовызова. Девушки, перед тем, как клиент проходит, смотрели. Если узнавали среди клиентов своего знакомого, то, как бы, вход им ограничивали", — рассказал оперуполномоченный Управления уголовного розыска МВД по Чувашии.

По данным полиции, интимсалон под вывеской спа-отеля стал принимать клиентов с сентября 2019 года.

"Среди сотрудниц была старшая, администратор, это управляющая, которая в основном занималась деятельностью по привлечению к занятию проституцией новых девушек. И были непосредственно сами администраторы, которые посменно, посуточно находились в заведении. В частности они принимали звонки от клиентов, посетителей, встречали их, рассказывали обо всех услугах, принимали оплату", — рассказал оперуполномоченный.

Предполагаемый организатор – 47-летняя жительница Чебоксар. Ей избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Еще трое фигурантов будут соблюдать другие ограничения. Расследование продолжается. 

Видео:

Преступление Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru