Кожаная мебель, испанские люстры и три балкона: показываем квартиру за 24,5 млн рублей

Кожаная мебель, испанские люстры и три балкона: показываем квартиру за 24,5 млн рублейAvito.ru

В шаговой доступности есть небольшой лесной участок, где можно гулять

Семикомнатная квартира площадью 280 м² выставлена на продажу в Чебоксарах. Она двухъярусная, и владельцы готовы отдать ее вместе с мебелью. Объявление размещено на популярном сайте.

За 25 500 000 рублей продается семикомнатная двухъярусная квартира в Чебоксарах. Кирпичный дом, где она располагается, находится в живописном месте. Недалеко река Волга, повсюду зелень и тишина. Кроме того, в шаговой доступности есть небольшой лесной участок, где можно прогуливаться с собакой, детьми, заниматься бегом или просто хорошо проводить время.

В квартире уложен натуральный паркет с плиткой от производителя Италии и Испании. В квартире есть итальянская мебель из натуральной кожи и массива дерева. На первом этаже — фойе, кухня, которая переходит в уютную чайную комнату с видом из окна на Волгу. Еще на первом этаже расположен рабочий кабинет с выходом на балкон.

На второй этаж ведет лестница из массива дуба, там же висят испанские люстры. Второй этаж включает в себя две спальные комнаты, одну детскую, просторную сауну, ванную и уборную.

Отмечается, что в квартире был капитальный ремонт полтора года назад, после которого квартиру не использовали. Вся мебель новая, в квартире установлены дубовые двери, в каждой комнате функционирует кондиционер, на спальных местах анатомические матрацы, имеется три балкона. Всю мебель владельцы оставляют новому хозяину.

"В шаговой доступности есть вся необходимая инфраструктура: школы, сады, магазины, поликлиники, фитнес-залы, остановки общественного транспорта", — говорится в объявлении.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости