Наверх

Пропавшего в Новый год мужчину нашли расчлененным

Возрастное ограничение: 18+
Пропавшего в Новый год мужчину нашли расчлененным фото СУ СКР по Чувашской Республике
Где это произошло

Минувшей ночью в Кугесях обнаружили тело человека. На место выехали сотрудники полиции и следователи. Об этом "Про Город" сообщает народный корреспондент. В пресс-службе СУ СКР по Чувашской Республике прокомментировали произошедшее.

В ночь с 28 на 29 апреля в поселке Кугеси был обнаружен труп мужчины. Народный корреспондент сообщает, что тело было разделено на несколько частей. По имеющейся информации, мужчине было около 50-60 лет. На место приехали полицейские и следователи.

В СУ СКР по Чувашской Республике сообщили, что в данном случае было раскрыто неочевидное убийство. В результате работы следователей по факту исчезновения 55-летнего жителя Кугесь было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство".

К следователям обратились родственники. Сотрудники изучили детализацию звонков пропавшего человека и выявили подозреваемого в совершении убийства. Он признался в содеянном и выдал место, где спрятал расчлененное тело.

"По предварительным данным, подозреваемый, находясь 31 декабря 2020 года в поселке Кугеси в комнате общежития, где проживал потерпевший, в ходе ссоры, возникшей между мужчинами в ходе совместного распития спиртных напитков, нанес последнему множество ударов руками и ногами по голове и другим частям тела", - поясняют в ведомстве.

Потерпевший умер, а виновник решил избавиться от тела.

"Злоумышленник расчленил тело погибшего, упаковал его части в два мешка и сокрыл их в овраге, недалеко от места совершения убийства", - сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

Злоумышленник дал признательные показания, которые подтвердились в ходе проверки на месте с его участием. Расследование уголовного дела продолжается.

Полиция Преступление Происшествия Чебоксарский район
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru