Наверх

Чиновники проверили школу с крикливой учительницей

Возрастное ограничение: 6+
Чиновники проверили школу с крикливой учительницей фото народного корреспондента
Что теперь там будет

Власти проверили чебоксарскую школу после сообщения о кричащем педагоге. Минообразования выявлены нарушения. Об этом сообщает "Чувашинформ".

29 апреля "Про Город" сообщил, что в чебоксарской школе № 3 на Рихарда Зорге, 9, произошел конфликт учителя с учениками. Дети сломали шпингалет входной двери, а учитель начал кричать на них и пугать. Происходящее попало на камеру телефона одного из школьников.

В Минобразования Чувашии проверили информацию и нашли нарушения педагогической этики в отношении школьников. Администрация школы провела беседу с детьми, с учителем и родителями учащихся. Помимо этого, проведено заседание родительского совета школы совместно с Советом отцов.

"На 30 апреля запланировано производственное совещание с коллективом школы о соблюдении педагогической этики", – сообщил замминистра образования.

О происходящем на видео также высказались читатели "Про Город".

"Она его даже и не трогала. Просто воспитывает", - пишет Валерия Любимова.

"Надо быть законопослушным, нигде не прописано, что можно бить и орать, нужно наказать учительницу, прогнать поганой метлой далеко и надолго", - считает Сергей Сергеевич.

"Зато все родители знают свои права, а про обязанности забыли. Даже по видео видно, как дети разговаривают с учителем, это нормально, по-вашему? Где субординация? <...>" - делится Катерина Портнова.

"В старые времена в школах учеников пороли розгами. Я считаю, что иногда они необходимы. Ибо помню, что творили мои некоторые отбитые одноклассники, не в прошлом веке школу оканчивала", - подмечает Даша Донцова.

Ранее "Про Город" рассказал про педагога, который отчитала 5-классников в Чебоксарах: "Свиньи, нищеброды, бездарье, урну надену на башку".

Видео:

Дети Чебоксары Школа
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru