Наверх

В каком месте можно жить в Чебоксарах, отдав 20 млн рублей

Возрастное ограничение: 6+
В каком месте можно жить в Чебоксарах, отдав 20 млн рублей Avito.ru
Показываем пентхаус с 3D-кинотеатром и бильярдом

Трехуровневый пентхаус площадью 300 кв. м выставили на продажу в Чебоксарах. Владельцы просят за него 19 999 999 рублей. Об этом сообщают на популярном сайте объявлений.

Охраняемый двор, благоустроенная огороженная территория, въезд через шлагбаумы... В таком месте находится 7-комнатная трехуровневая квартира с потолками под 3-4 м, витражными окнами с видом на город и, отчасти, на Волгу. Здесь есть евроремонт, индивидуальное отопление, теплые полы, кондиционеры, сигнализация, видеодомофон, два вида сейфов, два санузла, две душевые, сауна, джакузи, ТВ-кинотеатр в 3D.

"Собственную выход на кровлю — с просторной террасой площадью 100 кв. м. Уютная зона для отдыха оснащена водой, электричеством, мангалом, лежаками, качелями, гамаком, каркасным просторным бассейном, мебелью для обеденной зоны, зоной для рассады", — говорится в объявлении.

  • 1-й этаж. Кухня-гостиная 49 кв. м. Это европейская кухня со встраиваемой сантехникой: посудомойка, варочная панель, духовой шкаф, микроволновая печь, холодильник, морозильник, очистительная система воды. Домашний кинотеатр, легкая воздушная лестница, две спальни с гардеробными комнатами и лоджией. Прихожая со встроенным шкафом-купе, кладовая, санузел, биде, душевая комната.
  • 2-й этаж. Гостевая комната с лоджией, комната отдыха, закрытая зона для курения, санузел, душевая, сауна, прачечная, джакузи с видом на город, мебель для отдыха.
  • 3-й этаж. Бильярдная, тренажерная зона, кухонная зона, выход на террасу.
Недвижимость Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru