Наверх

Лишенный водительских прав мужчина угнал ГАЗель и устроил ДТП на трассе

Возрастное ограничение: 6+
Лишенный водительских прав мужчина угнал ГАЗель и устроил ДТП на трассе из архива "Про Город"
Про угон выяснилось не сразу

27-летний житель Мариинско-Посадского района угнал машину и попался, когда попал в ДТП. До этого мужчина воспользовался тем, что ключи оказались в замке зажигания. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Происшествие случилось в ночь на 2 мая на 686-м километре трассы М-7, на границе Чебоксарского и Цивильского районов. Водитель ГАЗели перестраивался и столкнулся с автомобилем Škoda Rapid, который двигался в попутном направлении.

Машины получили механические повреждения, а участники ДТП не пострадали. При разбирательстве полицейские выяснили, что водитель ГАЗели лишен прав. Авто отправили на спецстоянку. Однако в отделение полиции Новочебоксарска обратился владелец этой самой ГАЗели. Он сообщил об угоне машины, которую припарковал во дворе дома.

"Ключи находились в замке зажигания. Этим и воспользовался злоумышленник, который проходил мимо и заметил незапертую дверь машины. Предполагаемый угонщик был допрошен в рамках возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ,  уголовного дела. ГАЗель возвращена владельцу", — рассказывают в пресс-службе.

ДТП Преступление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru