Наверх

Жители нескольких деревень Чувашии опасаются появления завода рядом с их домами

Возрастное ограничение: 6+
Жители нескольких деревень Чувашии опасаются появления завода рядом с их домами скрин видео «Чаваш Ен»
Где это происходит

В Цивильском районе жители нескольких деревень собираются устроить встречу. Темой обсуждения станет агропарк, который планируется организовать рядом. Об этом сообщает депутат Госсовета Чувашии на странице "В Контакте".

В Чувашии жители нескольких деревень Цивильского района запланировали массовую встречу на грядущее воскресенье. Мероприятие хотят посвятить обсуждению агропарка, который планируется организовать недалеко от Рындинского сельского поселения. По словам сельчан, власти решили перевести земли сельхозназначения в промышленные. Они опасаются, что изменение может повлечь за собой строительство завода рядом с их домами.

В этот раз встреча пройдет 23 мая в Цивильске. По словам депутата Госсовета Чувашии Александра Андреева, жители хотят получить конкретные ответы, что планируется строить или производить рядом с их домами.

"Обсудим местные вопросы, проблемы, создание агропарка на территории района", - сообщает депутат.

В конце прошлого месяца сельчане уже выразили беспокойство грядущими переменами и устроили встречу с депутатом Госсовета. После этого к некоторым из них начали поступать звонки с вопросами, а в деревню приехали полицейские.

Сельское хозяйство Цивильск Чиновники
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru