Наверх

Нашли тело подростка, пропавшего во время купания возле Афанасьевского пляжа

Возрастное ограничение: 16+
Нашли тело подростка, пропавшего во время купания возле Афанасьевского пляжа Фото из Instagram-аккаунта Прокуратуры Чувашии
Мальчик с друзьями купался в необорудованном месте

В Следственном комитете и Прокуратуре Чувашии начали проверку после гибели 14-летнего подростка в Чебоксарах. Напомним, днем 7 июня недалеко от Афанасьевского пляжа произошла трагедия: школьник утонул, захлебнувшись в воде. Тело мальчика нашли спустя несколько часов поисков. 

Известно, что на месте происшествия подросток находился не один, а в компании одноклассников. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего. 

"Следователями будут приняты меры по установлению обстоятельств, в результате которых произошла указанная трагедия. По итогам проверки будет принято процессуальное решение", - комментируют в СУ СКР по Чувашии. 

В свою очередь прокуратура проверит условия жизни ребенка и наличия за ним надлежащего родительского контроля.

Между тем граждан настоятельно просят не купаться в необорудованных местах. А родителям несовершеннолетних рекомендуют внимательно следить за своими детьми. 

"Не проходите мимо, если увидели ребенка возле водоема без сопровождения взрослых, спросите, где его родители, возможно, это поможет избежать трагедии. Если стали свидетелем происшествия или оказались в такой ситуации, звоните по телефонам: 101 или 112".


 

Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru