Наверх

ВТБ намерен удвоить долю цифровых кредитных карт

Возрастное ограничение: 18+
ВТБ намерен удвоить долю цифровых кредитных карт Фото ВТБ

ВТБ обеспечил возможность оформления кредитных карт в цифровом формате всем клиентам банка. Теперь карты можно заказать в несколько кликов в ВТБ Онлайн без посещения офиса. По итогам года доля цифровых кредитных карт в продажах удвоится и превысит 20 %. 
 
Теперь оформить цифровую кредитную карту в "ВТБ Онлайн" могут все клиенты банка. Пользователи могут самостоятельно выбрать платежную систему (Visa, Mastercard), подключить бонусную опцию и указать желаемый кредитный лимит. Выпущенную цифровую кредитную карту можно сразу использовать: оплачивать покупки и снимать наличные с помощью электронных кошельков Apple Pay и Google Pay, а также использовать для оплаты в интернете. Дополнительно посещать отделение банка не требуется. При необходимости, клиент может получить пластиковый эквивалент кредитной карты в офисе. В настоящее время сервис доступен пользователям iOS, в ближайшее время он также появится на платформе Android.

«Для ВТБ стратегически важно предоставлять клиентам необходимые сервисы в наиболее удобном и комфортном для них формате. Расширение функционала выдачи цифровых кредитных карт – еще один шаг в этом направлении. Ранее получить их онлайн можно было только при наличии предодобренного предложения от банка. На данный момент уже более 10 % новых кредитных карт оформляется полностью в цифровом формате, а к концу года мы планируем нарастить долю выдач, перешагнув показатель в 20 %», - отметил Святослав Островский, член правления ВТБ.

Оформление цифровой кредитной карты доступно в мобильном приложении "ВТБ Онлайн" и занимает всего несколько минут. Поля анкеты для каждого клиента варьируются в зависимости от имеющейся в банке информации о клиенте. Например, зарплатным клиентам нет необходимости заполнять раздел о заработной плате и работодателе. 
 
Кредитная «Карта возможностей» сочетает в себе беспроцентный период до 110 дней на покупки, бесплатное обслуживание независимо от суммы покупок, кредитный лимит до 1 млн рублей и возможность ежемесячного снятия до 50 тыс. рублей без комиссии в банкоматах ВТБ. В месяц оформления карты, а также в два последующих месяца льготный период распространяется и на операции снятия наличных. Подробнее с условиями оформления карты можно ознакомиться на сайте ВТБ.
 
ВТБ начал эмиссию цифровых дебетовых карт в мобильном приложении "ВТБ Онлайн" с конца 2019 года, предодобренные цифровые кредитные карты стали доступны пользователям с декабря 2020 года.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru