Наверх

Как жители Чувашии могут получить льготы на ипотеку при строительстве дома

Как жители Чувашии могут получить льготы на ипотеку при строительстве дома Фото предоставлено компанией «Дворецкий»
Разбираем строительство дома по технологии фахверк

Технологии строительства загородных домов очень разнообразны. Одним из популярных в последние годы считается каркасное домостроение, которое имеет несколько разновидностей. Сегодня мы расскажем про фахверк-дома. 

Технология фахверк в Европе появилась еще в 14 веке и сразу же стала пользоваться большим спросом. Тогда это были каркасные дома, пространство между балками которых заполнялись кирпичом или глиняным саманом. В современном же мире фахверк дома - это очень красивые внешне дома из стеклопакета, несущими элементами которого служат вертикальные деревянные столбы и балки из клееного бруса с большим сечением чем в классических каркасных домах. В нашем регионе эта технология еще не знакома. Но вы можете заказать фахверк дома в компании «Дворецкий».Строительство дома требует немалых вложений. А чтобы вы не сомневались в надежности компании «Дворецкий», расскажем, чем она занимается и насколько грамотно ведет свою работу. 

Начнем с того, что компания на строительном рынке более 10 лет. И возводит она популярные во всем мире экологичные и надежные по техническим показателям каркасные дома любой сложности, в том числе и фахверк-дома под ключ: разработка проекта, закладка фундамента, сборка каркаса и кровли, внутренняя и внешняя отделка, прокладка инженерных коммуникаций - вам не придется искать узкопрофильных специалистов для каждого этапа работы. И это очень здорово!

Стоит отметить, что в компании дорожат своей репутацией, поэтому контроль на всех этапах работы очень строгий. И вот одним из важных преимуществ в этом направлении является то, что «Дворецкий» - официальный партнер проекта DOM TECHNONIKOL. 

То есть дома возводятся по проверенным и самым лучшим технологиям строительства, используются уникальные материалы, а опыт ведущих специалистов со всего мира позволяет строить дома высокого класса энергоэффективности в соответствии с ГОСТом. За соблюдением всех требований следит не только технадзор внутри компании, а также приезжает опытный специалист проекта. Представляете, насколько ответственное отношение к своей деятельности!? 

Неспроста руководитель компании «Дворецкий» является представителем крупнейшей компании-лидера каркасного домостроения в России «Строй и живи» на территории Чувашской Республики и Республики Марий Эл. А еще - компания состоит в ассоциации «Фреймеры России». Это сообщество профессиональных строителей каркасных домов по всей России. Мастера со всех уголков нашей страны, которые занимаются каркасным домостроением делятся своим опытом и могут обсудить те или иные профессиональные вопросы.

Кстати говоря о стоимости фахверк-домов можно отметить, что стеклопакет считается самым дешевым стеновым материалом. К тому же в этой технологии он является частью стены. Вот почему такое строительство обойдется вам дешевле. Да и в компании понимают, что не каждый человек может сразу же оплатить возведение дома. Но здесь и в этом направлении поработали на благо заказчику. «Дворецкий» прошла аккредитацию от банка Дом.рф и вы можете получить льготную ипотеку под строительство дома. 

Делая выводы, можно отметить, что компания «Дворецкий» гарантирует качество работ при строительстве каркасных и фахверк-домов, четко соблюдает заранее оговоренные расходы и сроки.

Еще один момент, что база готовых проектов каркасных домов компании «Дворецкий» содержит 1600 вариантов и 17 проектов фахверк-домов. Ознакомиться с работами компании, посмотреть все проекты и выбрать подходящий для вас вариант можно на сайте дворецкий21.рф. Подробности уточняйте по телефону: 8 (8352) 38 31 08. Также компания показывает весь процесс строительства каркасных домов в своих соцсетях: Вконтакте vk.com/dvoretskiy21 и Инстаграм @dvoretskiy21.

Рейтинг строительных компаний 2021
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru