Наверх

Чебоксарцы о переходе в другой часовой пояс: “Будет сложно перейти на новое время"

Возрастное ограничение: 6+
Чебоксарцы о переходе в другой часовой пояс: “Будет сложно перейти на новое время" фото "Про Город"
Опрос горожан

Парламентарии Чувашии выйдут в Госдуму с законодательной инициативой о возврате сезонного перевода времени. 11 июня “Про Город” провел опрос среди жителей Чебоксар на эту тему и узнал что они думают на этот счет. 

В результате большая часть горожан оказалась против перевода времени. Многих устраивает тот часовой пояс, в котором они живут сейчас.

“Я против перевода времени. Раньше я постоянно ездила в Ульяновск. Часовые пояса у нас отличаются. Например, здесь 7 часов, а там уже 8, поэтому приходилось спешить и выезжать раньше. Это неудобно”

“Я против, потому что все бизнес процессы связаны с текущим временем. Будет сложно перейти на новое время”

“Я против, мне так удобнее. Я часто езжу в Москву и постоянно переставлять часы не хочу”

“Я против, потому что, во-первых, мне так привычно, во-вторых, мне не нужен продолжительный световой день. Меня все устраивает”

“Не нужно переводить время. Я сам из Москвы, у меня дедушка живет в Чувашии, мне будет неудобно с ним созваниваться. Не хочу путаться во времени”

Были и те, которые, наоборот, поддерживают идею о смене часового пояса в республике. Некоторые жители недовольны, что световой день начинается рано, когда они еще спят, а заканчивается в период их активности. 

“Я за перевод времени. Для нашего региона это очень актуальная тема, потому что темнеет поздно. Я считаю правильным решением поменять время”

“Я за перевод, потому что световой день начинается рано, а солнце садится поздно”

Видео:

Республика - новости Чувашии Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru