Наверх

Девушка устроила дикие танцы возле полицейской машины, пока ее подруге выписывали штраф: "Окружающие люди реагировали позитивно"

Возрастное ограничение: 6+
Девушка устроила дикие танцы возле полицейской машины, пока ее подруге выписывали штраф: "Окружающие люди реагировали позитивно" скриншот с видео
Подробности скандальной поездки по набережной

В Чебоксарах группа людей устроила представление на набережной. Внедорожник с танцующей на крыше девушкой проехался вдоль Волги. Впоследствии на водителя и девушку составили несколько протоколов. Организатор мероприятия прокомментировал произошедшее "Про Город".

19 июня в Чебоксарах на Московской набережной произошло необычное событие. Горожане заметили медленно движущийся автомобиль BMW X5, на крыше которого танцевала девушка в купальнике. К машине был прикреплен прицеп, в котором также танцевала группа молодых людей.

Впоследствии автомобиль остановили сотрудники ГИБДД. Водителю и танцовщице с крыши выписали восемь штрафов. Во время составления протоколов одна из участниц исполнила танец возле автомобиля ГИБДД, видео опубликовано в группе "Автолюбители Чувашии".

На записи видно, что пока девушке с крыши выписывают протокол, девушка в белых шортах прижимается к машине полиции и делает танцевальные движения. Происходящее снимали на камеру очевидцы.

"Про Город" связался с одним из организаторов мероприятия Андреем Царевым, чтобы уточнить детали произошедшего. Мужчина рассказал, что их целью было развеселить чебоксарцев. Для проведения поездки они привлекли около 15 человек. Идея проехать по набережной пришла им спонтанно. В прицеп они посадили 5 девушек, двух блогеров, а за рулем был водитель.

"Мы просто хотели повеселить людей. В Чебоксарах никто, кроме нас, не сделает такого", - сказал Андрей.

По его словам, они довольны результатами поездки. И это несмотря на то, что штрафы им выписали на сумму около 15 000 рублей. К негативным комментариям в Интернете они были готовы и относятся к ним, как к признаку успеха мероприятия.

"Когда мы снимали, окружающие люди реагировали позитивно. Многие улыбались. Никто не кричал на нас и не оскорблял", - говорит Андрей.

Комментируя танцы девушки в белых шортах около машины ГИБДД, Андрей говорит, что сотрудники полиции все видели, и если бы это было противозаконно, то им бы об этом сообщили. Свое интервью он подытожил словами, что они готовят еще несколько представлений для чебоксарцев в течение этого лета.

Видео:

ГИБДД Скандал Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru