Наверх

В Канаше на электромонтера упало дерево, он погиб: началось расследование

Возрастное ограничение: 12+
В Канаше на электромонтера упало дерево, он погиб: началось расследование СУ СКР по Чувашии
Ему было 47 лет

Следователи провели проверку по факту смерти электромонтера Канашской городской электрической сети. Заведено уголовное дело по признакам преступления о нарушении правил охраны труда, что привело по неосторожности к смерти человека. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

По версии следствия, происшествие случилось около 17 часов 40 минут 26 мая в Канаше. 47-летний электромонтер из бригады очищал воздушные электрические линии от деревьев. Когда один из рабочих пилил дерево, мужчина подошел к задней части автомобиля, где на него упал спиленный ствол. В результате он погиб.

"Как следует из материалов уголовного дела, несчастный случай на производстве произошел вследствие нарушения требований охраны труда ответственными лицами Канашской городской электрической сети. В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе назначены необходимые судебные экспертизы, в организации изъята документация, касающаяся охраны труда работников, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается", — уточняют в ведомстве.

Ранее "Про Город" сообщал, что чебоксарец так хотел петь в караоке, что устроил драку и ранил бармена.

Канаш Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru