Наверх

Трое парней избили жителя Канаша: ударили бейсбольной битой и пытались задушить

Возрастное ограничение: 12+
Трое парней избили жителя Канаша: ударили бейсбольной битой и пытались задушить из архива "Про Город"
Один из преступников был несовершеннолетним

Трое жителей Канаша признаны виновными по ряду статей после избиения человека. Каждому назначено наказание в зависимости от роли. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашии.

В суде установлено, что около полуночи 26 сентября 2020 между потерпевшим и тремя подсудимыми, один из которых был несовершеннолетним, возник словесный конфликт. Однако потом все переросло в драку.

"В ходе конфликта пострадавшему неоднократно удавалось убежать от нападавших, однако подсудимые вновь настигали потерпевшего и наносили ему удары. При этом один из нападавших нанес удар имевшейся при себе бейсбольной битой по голове потерпевшего, причинив тяжелые травмы, а другой нападавший повалил потерпевшего на землю и, обхватив руками за шею, стал сдавливать ее, высказывая слова угрозы убийством", — рассказывают в ведомстве.

Свою вину подсудимые признали частично. Суд назначил одному из них 3 года и 6 месяцев исправительной колонии общего режима, а остальным — по 450 часов обязательных работ. Приговор в законную силу пока не вступил.

Канаш Преступление
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru