Сексуальный маньяк вышел на свободу и спустя месяц затащил 21-летнюю девушку в кусты

Он успел сорвать с нее одежду

Задержан 46-летний житель республики. Сексуальный маньяк неоднократно сидел в тюрьме и вышел на свободу в мае 2021 года. В отношении него возбуждено дело по признакам преступления по статье о покушении на изнасилование, соединенное с угрозой убийством. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

По версии следствия, все произошло около 23 часов 55 минут 30 июня. Маньяк был в лесопосадке вблизи микрорайона Байконур. Там он напал на 21-летнюю девушку. Угрожая убийством, затащил ее в кусты, сорвал одежду и попытался изнасиловать. Однако ему не удалось это сделать. Девушка смогла отбиться и убежать.

"После обращения девушки в правоохранительные органы личность злоумышленника установлена. Он задержан. В ходе осмотра, произведенного по месту жительства подозреваемого, обнаружены ключи и телефон потерпевшей, которые он забрал с собой с места происшествия. В ближайшее время следователем будет возбуждено перед судом ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", — уточняют в ведомстве.

СУ СКР по Чувашии просит граждан внимательно ознакомиться с представленной фотографией и в случае совершения данным лицом противоправных действий в отношении вас или ваших близких сообщить об этом в правоохранительные органы по телефонам 02 либо (8352) 66-24-88 (отдел криминалистики СУ СКР по Чувашии).

Все данные, полученные в связи с сообщениями о таких происшествиях, носят строго конфиденциальный характер и не будут подвергаться огласке.

...

  • 0

Популярное

Последние новости