Наверх

Из-за мусорной площадки в одном из районов Чувашии объявили карантин

Возрастное ограничение: 6+
Из-за мусорной площадки в одном из районов Чувашии объявили карантин gov.cap.ru
Где это

В Ядринском районе объявили карантин по бешенству. Очагом стала контейнерная площадка для мусора. Соответствующее распоряжение подписал глава Чувашии.

8 июля Олег Николаев подписал документ, что до особого распоряжения устанавливается карантин по бешенству в пределах территории Ядринского городского поселения. Эпизоотический очаг определили в пределах территории контейнерной площадки для мусора, расположенной около дома 20 по улице Тимирязева в Ядрине. Неблагополучный пункт — в пределах территории Ядринского городского поселения.

Запрещено на период ограничений в эпизоотическом очаге лечение больных восприимчивых животных; посещение территории посторонними, кроме персонала и людей, проживающих на территории; ввоз и вывоз восприимчивых животных, за некоторым исключением, и некоторое другое.

В неблагополучном пункте запрещены ярмарки, выставки и другие мероприятия, связанные с перемещением и скоплением восприимчивых животных; вывоз восприимчивых животных; отлов диких восприимчивых животных для вывоза в зоопарки.

Животные Ядрин
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru