Наверх

Метровый карп попался опытному ловцу трофеев из Чувашии

Возрастное ограничение: 6+
Метровый карп попался опытному ловцу трофеев из Чувашии фото Андрея Миронова
"Думал мелочь попалась, а тут такой сюрприз"

Житель Чувашии выловил десятикилограммового карпа на удочку. После этого он выпустил рыбу в другой пруд. Об этом "Про Город" узнал у удачливого рыбака.

14 июля около 8 утра житель Чувашии Андрей Миронов выловил в пруду недалеко от Кугесь десятикилограммового карпа. Андрей давно и часто занимается рыбалкой и ранее "Про Город" рассказывал, как он поймал 11-киллограмового карпа за семь минут. Рыбак делится, что ловля карпа для него не просто рыбалка, а сталкинг. Во время которого он буквально охотится за карпом.

Про недавний улов он рассказывает, что пришел на пруд около четырех утра и принялся "охотится". К моменту поклевки время подошло к восьми утра.

"Уже собирался домой, время подходило и тут поклевка. Думал мелочь попалась, а тут такой сюрприз. Поймал на крючок с кукурузой на поплавочную удочку. Однако удочка немного модифицирована под ловлю карпа", - говорит рыбак.

Андрей поделился, что на поимку рыбы ушло около 4-5 минут. Он отмечает, что без опыта такую рыбу вытащить из воды не так просто. Этот карп оказался в длину около метра, а на вес чуть больше 10 килограмм. После поимки он выпустил карпа в пруд, который находится недалеко от его села. Андрей говорит, что вкусовые качества карпа не самые высокие. По этой причине он почти всегда выпускает рыбу обратно в воду.

Еда Республика - новости Чувашии Рыбалка Спорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru