Наверх

"Единая Россия" запустила портал для идей в народную программу

Возрастное ограничение: 12+
"Единая Россия" запустила портал для идей в народную программу Фото "Единой России"

"Единая Россия" запустила интернет-портал для сбора предложений в народную программу. Жители Чувашии тоже могут внести свою инициативу и стать соавтором программы партии. По мнению секретаря Генсовета "Единой России" Андрея Турчака, это поможет сделать ее по-настоящему народной. 

"Тем самым мы получим срез мнений, сможем лучше понять ожидания людей, расставить приоритеты работы. Незначительных предложений не бывает. Поэтому мы внимательно проанализируем все идеи, все замечания, которые поступят к нам", - отметил он. 

Принять участие в формировании народной программы на сайте NP.ER.RU можно двумя способами.

  • Проголосовать за предложения в одном из девяти разделов, охватывающих основные сферы жизни. 
  • Направить свои предложения через специальную форму. 

Предусмотрен и онлайн формат - можно заполнить анкету в региональной общественной приемной "Единой России" или у депутата, избранного от того округа, где проживает гражданин. 

Кроме того, партия проводит в каждом регионе обсуждения по ключевым разделам народной программы. На площадке "Единой России" прошли уже две стратегические сессии по сбору предложений в народную программу - по поддержке семей с детьми и людей с инвалидностью.

В частности, звучали предложения об увеличении размера ежемесячного пособия по уходу за ребенком, о налоговых льготах для организаций, помогающих семьям решить жилищные проблемы и другие. 

Также участники просили предусмотреть в народной программе расширенные меры поддержки детей-инвалидов, совершенствование доступности городской среды для них и расширение возможности для образования и трудоустройства людей с проблемами по слуху. 

"Кандидаты "Единой России" победят на предстоящих выборах, если предложат избирателям понятную и конкретную программу, которая будет разработана совместно вместе с жителями Чувашии", - подчеркнула секретарь регионального отделения партии Алена Аршинова. 

Депутат Госдумы рассказала, что дан сбор предложений для включения в партийную программу, и он будет проходить по нескольким каналам: на встречах с жителями республики, в общественных приемных "Единой России", на сайте и в аккаунтах партии в соцсетях. 

"Важно, быть с жителями республики и понимать, что действительно для них важно и нужно. Вот почему партия советуется с людьми при составлении своей программы так же, как советовалась при отборе кандидатов на выборы. Тогда между участниками предварительного голосования распределились сотни тысяч голосов, а в некоторых муниципалитетах Чувашии конкурс доходил до 8 человек на место", - сказала Алена Аршинова.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru