Наверх

В Чувашии приставы выловили женщину на пасеке ранним утром, пока та не успела скрыться в лесу

Возрастное ограничение: 12+
В Чувашии приставы выловили женщину на пасеке ранним утром, пока та не успела скрыться в лесу Фото Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике
Она задолжала крупную сумму

Судебные приставы задержали злостную неплательщицу алиментов прямо в лесу. Некоторое время женщине удавалось скрываться и не выполнять своих обязательств. Об этом сообщают на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Чувашии.

Оказалось, в июне этого года за неисполнение родительских обязательств суд назначил гражданке исправительные работы сроком на полгода. Правда, хватило должницу всего на два дня. Потом она исчезла, по месту прописки и проживания ее тоже не нашли. 

Спустя время местонахождение нарушительницы удалось установить. 9 июля в два часа утра судебные приставы выдвинулись в путь. Добираться пришлось пешком, для машины проездов не оказалось.

«Вышли очень рано, так как существовала высокая вероятность того, что осужденная могла получить информацию о прибытии сотрудников УФССП от местных жителей и скрыться», - рассказали в пресс-службе управления.

Спустя три часа приставы с помощью карт добрались до нужного места. Женщину обнаружили в лесном массиве на пасеке сожителя, в пятнадцати километрах от деревни Одиково Вурнарского района. 

Теперь неотбытое наказание в виде обязательных работ жительнице Чувашии заменили на другое - лишение свободы. Так что ближайшие 1 год и 13 дней она проведет в колонии поселения. Кстати, сумма, которую женщина задолжала на содержание своего несовершеннолетнего сына, составляет 350 тысяч рублей. 
 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru