Наверх

Житель Чувашии бросил машину и отправился пешком в соседнюю республику: нашли его спустя три дня

Возрастное ограничение: 12+
Житель Чувашии бросил машину и отправился пешком в соседнюю республику: нашли его спустя три дня Фото из архива "Про Город"
Родственники забили тревогу, когда не обнаружили мужчину на даче

Отправившегося пешком из Козловского района в Татарстан мужчину нашли живым. Поиски 47-летнего новочебоксарца велись с 23 июля. Ранее родственники обратились за помощью к добровольцам "Лиза Алерт". 

Напомним, утром 23 июля мужчина выехал на собственном автомобиле из деревни Сутчево Мариинско-Посадского района. Доехал до деревни Тюрлема Козловского района, припарковал машину у местного шиномонтажа и пошел пешком в сторону Татарстана. 

"Ключи от машины он не взял. Их мы позже нашли под колесом. Камеры видеонаблюдения показали, что отец пешком отправился вдоль дороги по направлению к Казани. О его дальнейших передвижениях нам узнать не удалось", - делилась ранее дочь. 

Родственница рассказала, что в Сутчево у их семьи находится дача. Именно там в течение четырех месяцев и жил ее отец.

"Все это время к нему наведывались его родители. Как правило, дальше местного магазина папа не ходил. А тут неожиданно уехал, никого не предупредил. На телефон не отвечает", - рассказывала женщина. 

К счастью, история закончилась благополучно. Спустя три дня мужчину нашли. Все это время он находился в соседней республике. 

"Папу нашли в Татарстане, в цивилизованном месте. Он жив и здоров", - поделилась вечером 26 июля дочь разыскиваемого новочебоксарца.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru