Наверх

Появилось видео с места гибели сварщика: взрывной волной выбило стекла соседнего здания

Возрастное ограничение: 6+
Появилось видео с места гибели сварщика: взрывной волной выбило стекла соседнего здания фото СУ СКР по Чувашской Республике
Что еще показали

В Чувашии мужчина умер во время ремонта комбайна. Проводится доследственная проверка. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Чувашской Республике. Также появилось видео с места происшествия.

26 июля около 7:30 в деревне Аблязово Козловского района произошла трагедия. Во время сварочных работ по ремонту колеса комбайна разорвалась шина. Погиб 56-летний мужчина, который занимался сваркой. Также пострадал 51-летний мужчина, который был неподалеку, он получил травму плеча и был доставлен в больницу.

Следственными органами СУ СКР по Чувашской Республике проводится доследственная проверка. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

"В ходе проверки будет установлен факт наличия либо отсутствия трудовых отношений между погибшим и индивидуальным предпринимателем, по ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Также появилось видео с места случившегося. На видео видно, что у комбайна разорвано переднее левое колесо. Приблизительно, в четырех метрах от него лежит устройство, похожее на сварочный аппарат. Здесь же лежит кусок покрышки. Недалеко от комбайна валяются инструменты и входная дверь. На здании, расположенном неподалеку, выбиты стекла. Территория огорожена предупредительными лентами.

Видео:

Козловка Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru