Наверх

Поп-арт или скандинавский стиль: какая кухня подходит вам по темпераменту?

Поп-арт или скандинавский стиль: какая кухня подходит вам по темпераменту? Фото рекламодателя
Узнайте также, как сэкономить при покупке

Вы знали, что предметы интерьера могут многое рассказать об их хозяине? Люди часто выбирают мебель и другие элементы обихода по своему вкусу, характеру, темпераменту.

Ученые выделяют четыре типа темперамента: холерик, сангвиник, флегматик и меланхолик. Но такое деление довольно условное – в чистом виде они встречаются редко. У многих людей смешанный тип, но может преобладать какой-то один. Вот почему одни вещи им очень нравятся, а другие – категорически нет. И уж тем более неправильно подобранный дизайн может сильно раздражать, ведь дома хочется максимально расслабляться и наслаждаться уютом.

Сегодня расскажем, как подобрать дизайн кухни по темпераменту. Ориентироваться лучше на того члена семьи, который проводит там больше времени, чем остальные.

1. Кухня для холерика

Холерики - импульсивные и вспыльчивые люди, которых иногда нужно уравновешивать. В этом поможет спокойный и сдержанный дизайн кухни. Лучше выбрать стиль, основой которого служит гармония с природой и легкость: прованс, скандинавский, кантри, минимализм, лофт.

Доминирующим цветом в интерьере сделайте пастельные тона и холодные оттенки: серый, синий, голубой, аквамариновый, бирюзовый. И не забудьте добавить несколько ярких акцентов - холерики любят экстравагантность.

2. Кухня для сангвиника

Сангвиники любят дружные компании, им нравится принимать гостей, поэтому им придется по душе большая обеденная зона на кухне. Таким людям не нравятся скучные интерьеры, им подавай оригинальные планировки в сочетании со смелым дизайном, глянцевые поверхности, необычные зеркала.

Буйство красок совсем не утомляет сангвиников. Наоборот, заряжает отличным настроением. Им хорошо подойдет оформление кухни в оранжевом или красном цветах.

Подходящие стили: лофт, поп-арт, арт-деко, хай-тек и другие яркие современные варианты.

3. Кухня для флегматика

Эти люди ценят традиции, стабильность и постоянство. Флегматики не любят эксперименты, интерьер должен быть продуман до мелочей. Им больше всего подходят классические варианты, и не лишними в интерьере будут антикварные вещи и старинные вазы. Такие люди обращают особое внимание и на материал, из которого изготовлена мебель. Уравновешенные флегматики оценят кухню из массива и дубовую столешницу. Подходящие цвета – коричневый, серый, бежевый и аналогичные оттенки.

4. Кухня для меланхолика

Меланхолики постоянно нуждаются в чувстве защищенности, им сложно находиться в большом открытом пространстве, холодных интерьерах. Им по душе романтическая атмосфера, которой пропитаны все аксессуары. Им подойдет стиль кантри, прованс или неоклассика в теплой уютной гамме: оттенки желтого, естественные природные тона (зеленый, голубой, салатовый, фиолетовый). Такие цвета помогут меланхоликам привести их внутреннее состояние к балансу.

В компании «Аванта-мебель» для вас разработают эксклюзивный проект кухни с учетом темперамента. Здесь работают опытные специалисты, которые воплотят в жизнь любые идеи.

- Для производства у нас есть все необходимое: около 3000 цветов эмали, более 100 вариантов шпона, 87 моделей деревянных итальянских фасадов, - говорит руководитель компании Алексей. – Мы обязательно учитываем бюджет, особенности помещения и современные тренды.

У компании собственное производство, где уже 8 лет создают изысканные кухни на современном немецком оборудовании по очень приятным ценам - на 30% ниже среднерыночных.

Кухонный гарнитур доставят и установят в течение 1-3 дней после изготовления, да еще и дадут гарантию на 25 лет.

А до 31.07.2021 при заказе кухни вы получите каменную мойку в подарок!*

Оставьте заявку на сайте 21кухня.рф или позвоните по номеру 37-80-18, чтобы договориться о встрече с дизайнером.


Чебоксары, ул. Водопроводная, 2А
Телефоны: (8352) 37-80-18, 8-927-667-80-18.
Сайт: 21кухни.рф
ВК: vk.com.creditcon 

*Подробности по телефону 37-80-18.
**На фото представлены готовые работы компании «Аванта-мебель»

 

 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru