Наверх

Причиной пожара в чебоксарской квартире мог послужить религиозный обряд

Возрастное ограничение: 12+
Причиной пожара в чебоксарской квартире мог послужить религиозный обряд ГКЧС по Чувашии, МЧС России по Чувашии
Также пожар произошел в общежитии, потребовалась эвакуация

За прошедшие сутки в Чувашии зарегистрировали два пожара. Пострадало два человека. Об этом сообщают в пресс-службах ГКЧС Чувашии и МЧС Чувашии.

29 июля к 9 утра пожар случился в зале 3-комнатной квартиры, расположенной на седьмом этаже в доме № 77 по улице Тракторостроителей в Чебоксарах. Сгорел диван, повреждена внутренняя отделка, закопчена квартира. В помещении находилась 30-летняя дочь хозяина. Она отравилась угарным газом и потеряла сознание. Из задымленной квартиры ее эвакуировали сотрудники МЧС.

"Огнеборцам из-за сильного задымления потребовалась эвакуация жильцов в количестве 6 человек. Пожару был присвоен ранг № 1 "БИС". Пожар мог случиться из-за неосторожности при проведении религиозных и иных обрядов", — уточняют в пресс-службе ГКЧС Чувашии.

В 17:27 из-за неосторожности при курении загорелась комната общежития по улице Чернова в Шумерле. Горела мебель. Помощь медиков потребовалась 58-летнему хозяину жилья. Мужчину госпитализировали с отравлением продуктами горения. Огнеборцы из-за сильного задымления эвакуировали 15 жильцов.

Пожар Чебоксары Шумерля
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru