Наверх

Появился момент взрыва газопровода в Чебоксарах: несколько человек получили небольшие ожоги

Возрастное ограничение: 6+
Появился момент взрыва газопровода в Чебоксарах: несколько человек получили небольшие ожоги фото Прокуратуры Чувашии
Все попало на камеру

В Чебоксарах произошел взрыв на газопроводе. Жертв среди людей нет. На место происшествия прибыл прокурор. Об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры Чувашской Республики.

2 августа около 12:50 в Чебоксарах в Юго-Западном районе возле дом на Гражданской, 131, произошел взрыв газа при земляных работах. Прокуратурой Чувашской Республики организована проверка причин произошедшего.

По предварительным данным, жертв среди людей нет. Несколько рабочих отделались незначительными ожогами. За медицинской помощью никто не обращался.

"Предварительно установлено, что повреждение действующего газопровода и последующее воспламенение образовалось в результате неаккуратного использования строительной техники подрядной организацией", - сообщили в пресс-службе.

Момент взрыва попал на камеру наблюдения. На видео заметно, что около котлована стоит 4 человека: 2 женщины и двое мужчин. В это время спецтехника опускает ковш в котлован. Через некоторое время от ковша резко отбегает женщина в белом. Через 3 секунды из-под земли вырывается фонтан пламени, а люди разбегаются в разные стороны.

Видео:

Происшествия Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru