Наверх

В Новочебоксарске утонул мужчина: "Когда плавала, опустила ноги на дно и наступила на чью-то руку"

Возрастное ограничение: 6+
В Новочебоксарске утонул мужчина: "Когда плавала, опустила ноги на дно и наступила на чью-то руку" фото из архива "Про Город"
Что известно о случившемся

В Новочебоксарске на пляже утонул мужчина. Тело нашли под водой и вытащили на берег. Об этом сообщил очевидец.

2 августа около 18  часов на пляже Новочебоксарска из воды вытащили тело человека. На вид мужчине было около 50 лет. Горожанка рассказывает, что они услышали, как кто-то начал звать спасателей, которые сидели в будке недалеко от ворот. Кто-то из отдыхающих заподозрил, что в воде возле берега лежит тело человека.

"Женщина рассказала, что когда плавала, она опустила ноги на дно, и ей показалось, что она наступила на чью то руку. Было видно, что она напугана. Спасатели только пожимали плечами, сказали, что это, возможно, груз от буйков, и если был бы труп, то он бы всплыл", - рассказывает очевидец.

Позже из воды кто-то из отдыхающих достал тело человека. Очевидец рассказывает, что пляжные спасатели в это время наблюдали с берега. 

"Никто не сдвинулся с места, оба стояли на берегу и они только наблюдали. Или вы скажете, что это спасатели, и они только спасают? И вообще, кто набирает в спасатели таких, простите меня, сопляков! Что они смогут сделать? Как будут спасать утопающих? Да пока они добегут от этой будки, что стоит наверху, никакой помощи никому уже и не нужно будет", - говорит очевидец.

На место прибыли оперативные службы, территорию оцепили.

В пресс-службе СУ СКР по Чувашской Республике сообщили, что по данному факту проводится доследственная проверка.

МЧС Новочебоксарск Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru