Наверх

Директор завода прокомментировал инцидент с подростком: "К этой акции молодые люди хорошо готовились"

Возрастное ограничение: 6+
Директор завода прокомментировал инцидент с подростком: "К этой акции молодые люди хорошо готовились" фото Михаила Резникова и народного корреспондента
"Приеха­ли на нескол­ьких машинах, на месте получили экипировку"

На минувшей неделе в Чебоксарах произошел инцидент на празднике. Сообщалось, что на мероприятии посвященному 80-летию Чапаевского завода, произошла потасовка. В Интернете распространилось видео на котором происходил конфликт между директором предприятия и молодым человеком. Позднее директор предприятия опубликовал видео с камер наблюдения.

13 августа в Чебоксарах на мероприятии, приуроченном 80-летию Чапаевского завода, произошел скандал. Ранее сообщалось, что директор предприятия Михаил Резников толкнул парня и выгнал его с праздника. Очевидцы засняли этот инцидент на видео. В пресс-службе завода сообщили, что все началось с того, что группа молодых ребят пришла на праздник и испортила все веселье отдыхающим.

17 августа директор предприятия Михаил Резников опубликовал на своей странице видео с камер наблюдения, предшествующее ситуации и свой комментарий. Он сообщает, что в тот вечер на танцплощадке проходило мероприятие для сотруднико­в. Все проходило в формате семейного праздника. Пришло около 30 раб­отников с детьми. К празднику могли присоединиться все желающие.

"Жители Чапаевского поселка свободно могли присоединиться, некоторые, кстати, так и сделал­и. В том чис­ле с десяток молодых людей в желтых футб­олках и бейсболках. Эти гости ве­ли себя вызы­вающе, мешали анимат­орам, матерились при детях. Я им сделал замечание, но в ответ по­лучил оскорбления и юноша стал меня толк­ать, вцепился в меня рук­ами. Машинально отто­лкнул молодого челов­ека от себя, но его бейсболка осталась у меня в руках. Как потом выяснилось, все это снималось на телефон", - поясняет Резников.

Также сообщается, что этому юноше 19 лет, а его мама – ува­жаемый на за­воде человек. К своим комментариям Резников приложил видео с камер наблюдения. Он сообщает, что на кадрах видно, что к этой акции готовились.

"Приеха­ли на нескол­ьких машинах, на месте получили экипировку и наставл­ения старших товарищей. Мой конк­урент на выб­орах в Госсовет ЧР лично уделил напавшему внимание. <...> Честно, впе­рвые столкнулся с по­добной ситуацией и просто не ожи­дал подобног­о. <...> ", - подытожил Михаил Резников.

На видео заметно, как в 18:22 к территории подъезжает иномарка. Из машины выходят два человека и отходят от машины. В 18:26 в кадре появляются те же люди и еще двое присоединившихся к ним, один из них одет в оранжевую футболку. В 18:46 в кадре видны три человека, которые стоят около иномарки, один из них в оранжевой футболке. В 19:05 автомобиль уезжает.

Видео:

Выборы Политика Происшествия Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru