Наверх

Чувашские омоновцы выкопали картошку родителям погибшего товарища

Возрастное ограничение: 6+
Чувашские омоновцы выкопали картошку родителям погибшего товарища фото Росгвардии Чувашии
Он нес службу на границе двух республик

В Чувашии сотрудники ОМОН навестили родителей погибшего товарища. Росгвардейцы приехали в Аликовский район и помогли убрать урожай. Об этом сообщили в пресс-службе Росгвардии Чувашии.

24 августа сотрудники Росгвардии Чувашии выехали в Аликовский район, чтобы навестить родителей своего погибшего товарища - прапорщика милиции Бориса Казакова. Он с 9 февраля 1998 года находился границе Дагестан и Чеченской Республики в составе ГОУ МВД России.

"5 апреля 1998 года прапорщик Борис Казаков и старшина Григорий Кудьков в составе патрульно-постового наряда несли службу на посту ГАИ в городе Кизляре. Около 18:30 патруль с целью досмотра остановил автомобиль ВАЗ 2106. Вышедшие из автомашины неустановленные преступники внезапно открыли по сотрудникам милиции огонь из огнестрельного оружия. И Григорий Кудьков, и Борис Казаков получили тогда смертельные ранения", - сообщают в пресс-службе.

Дома у Бориса Казакова остались родители и две сестры. На протяжении многих лет сотрудники чувашского ОМОН навещают родных погибшего. Они оказывают им посильную помощь и вспоминают добрым словом их единственного сына.

"На днях мама Бориса, Евдокия Григорьевна, отметила свой 72-й день рождения. Спецназовцы, давно ставшие для Казаковых частью семьи, поспешили поздравить ее с праздником, пожелать здоровья и долгих лет", - поясняют в ведомстве.

Кроме этого, они помогли семье в сборке урожая.

Аликово Республика - новости Чувашии
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru