Наверх

В Чебоксарах имущество жильцов выбросили с 7-го этажа: "Нас отсюда выживают"

Возрастное ограничение: 6+
В Чебоксарах имущество жильцов выбросили с 7-го этажа: "Нас отсюда выживают" фото "Про Город"
Почему это произошло и что об этом думают жители дома

В Чебоксарах по улице Максима Горького управляющая компания выбросила личные вещи жильцов с 7-го этажа. На улице оказались даже фужеры и банки с зимними заготовками. Из мебели мало что уцелело: вещи выбрасывались прямо с балконов многоэтажки. Узнать подробности произошедшего отправился корреспондент портала “Про Город”. 

Днем 30 августа управляющая компания начала выбрасывать личные вещи и мебель из коридоров жилой многоэтажки. Многие шкафы были закрыты на замки. По словам местных жителей, управляющую компанию это не остановило: после вскрытия мебели все содержимое оказалось на улице. Ценные вещи выносили, а ящики и комоды сбрасывались прямо с 7-го этажа. 

“Все это началось еще днем, когда нас, жильцов, дома не было. Было предупреждение: освободить балконы и лоджии. Про коридоры никакой речи не было. Когда я прибежала, половину этажа уже разгромили и выбросили через балконы. Это же наше имущество, наша мебель, а они все это с 7-го этажа сбросили!” - возмущается жительница дома Ирина Семенова.

“Овощи мы привозим из деревни, вещи тоже хранить негде: комнаты у нас маленькие. Все вещи храним в коридоре. Что вообще творится? Нас отсюда выживают”, - говорит Александр Николаев.

Корреспондент "Про Город" обратился в управляющую компанию, чтобы узнать причину и взять комментарий по сложившейся ситуации.

“Предупреждение было. Коридоры освободили в целях пожарной безопасности”, - сообщили в управляющей компании. 

Многоэтажное здание горело неоднократно. Пожар возникал несколько раз, ранее об этом сообщал “Про Город”.

Видео:

ЖКХ Чебоксарский район
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru