Наверх

Чебоксарка отгадала слово на "Поле Чудес", а Якубович восхитился одной достопримечательностью города

Возрастное ограничение: 12+
Чебоксарка отгадала слово на "Поле Чудес", а Якубович восхитился одной достопримечательностью города Первый канал
Видео

Чебоксарка стала героиней программы "Поле Чудес" на Первом канале. Светлана Степанова выступила в первой тройке игроков, составив конкуренцию участникам из Кирова и Читы. Гостям телешоу предстояло разгадать ответ на вопрос: "Как раньше в России называли цукаты?"

Жительница Чувашии с первой попытки открыла верную букву. Рассказывая о себе, женщина призналась, что всю жизнь "проработала женой офицера", воспитала дочь. Сейчас наслаждается жизнью на пенсии в родных Чебоксарах. 

"Ах, Чебоксары... Какой замечательный, чистый город. Какие приветливые люди. Я каждый раз говорю, что завидовать вам надо неимоверно, потому что чуваши столько лет сохраняют свой язык. Браво! Браво! Очень я рад, что когда-то познакомился с вашим краем. Особенно этот мыс, где памятник стоит... Низко в ноги поклониться надо людям, которые это сотворили" - отметил ведущий. 

По традиции, Светлана преподнесла Леониду Якубовичу подарки, сделанные своими руками. А племянница женщины показала зрителям телешоу яркий танцевальный номер. 

В процессе игры героиня попросила бессменного ведущего "Поле Чудес" передать привет всем жителям родного города. 

"Хорошей вам погоды, солнечной, яркой. Такой, как весь ваш город. Какие вы золотые люди. И я рад, что я когда-то у вас был", - обратился Якубович к чебоксарцам. 

Теплые слова и поддержка ведущего в последующем помогли чебоксарке настроиться на нужный лад и стать первым финалистом "Поле Чудес". Женщина верно назвала загаданное слово: балабушка. Однако в финале Светлана уступила победу участнику из Москвы. 

"Поле Чудес". Выпуск от 10.09.2021

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru