Наверх

Два друга в Чувашии пошли за грибами, один заблудился: искали сутки с собаками

Возрастное ограничение: 6+
Два друга в Чувашии пошли за грибами, один заблудился: искали сутки с собаками МВД по Чувашии
Мужчина провел ночь в лесу

Грибник заблудился и провел в лесу ночь. Ушел он вместе с приятелем, а потерялся один. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Днем 12 сентября потерялся 85-летний житель села Алтышево. Его односельчанин сообщил, что они вместе пошли за грибами. Трудностей добавляло то, что заблудившийся имел проблемы со слухом и при себе у него не было телефона.

"Полицейские вместе со служебной собакой прочесывали лесной массив возле населенного пункта, где пропал пенсионер. В вечернее и ночное время к розыску подключились спасатели, местные жители, охотники и волонтеры. На автодороге между селами Первомайское и Старые Айбеси был выставлен наряд полиции с сигнальными ракетами", - рассказывают в ведомстве.

После суток поисков, днем 13 сентября, сотрудники ДПС Иракли Милорава и Игорь Миганов получили информацию о том, что мужчину видели в районе поселка Первомайский. В свой выходной они сразу выехали туда. В итоге мужчину, который провел ночь в лесу, нашли. Пожилого человека осмотрели врачи, госпитализации не потребовалось.

Алатырь Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru