Наверх

Мужчина украл шубу у одной знакомой, чтобы сделать подарок другой

Возрастное ограничение: 6+
Мужчина украл шубу у одной знакомой, чтобы сделать подарок другой из архива "Про Город", Управление МВД по городу Чебоксары
Что еще ему понравилось в чужой квартире

В Чебоксарах произошла кража. Пока горожанки не было дома, злоумышленник открыл дверь ключами и забрал шубу, робот-пылесос и другие вещи. Об этом сообщают в пресс-службе Управления МВД России по городу Чебоксары.

Девушка отдыхала у родителей, а когда вернулась домой, обнаружила отсутствие норковой шубы, робота-пылесоса, тонометра и некоторых других вещей. Общий ущерб она оценила в 35 тысяч рублей.

Оказалось, что в квартиру приходил мужчина, у которого имелись ключи от входной двери. Злоумышленником оказался 32-летний местный житель, вышедший из тюрьмы пару месяцев назад. Кражу он не отрицал. Рассказал, что потерпевшая - его знакомая, и она сама дала ему ключи от квартиры.

"Пока девушка была у своих родителей, он решил воспользоваться ее отсутствием и забрал понравившиеся ему вещи, часть которых подарил другой своей знакомой, а бытовую технику планировал продать, но не успел. Похищенное имущество изъято у подозреваемого и в ближайшее время будет возвращено законной владелице", - рассказывают в ведомстве.

Полиция завела уголовное дело по статье "Кража". Фигурант задержан. В ближайшее время суд примет решение по мере пресечения.

Преступление Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru