Наверх

Чебоксарцы устроили мордобой в маршрутке: выдирали волосы и визжали

Возрастное ограничение: 18+
Чебоксарцы устроили мордобой в маршрутке: выдирали волосы и визжали фото народного корреспондента
Все попало на камеру пассажирки

В Чебоксарах произошел конфликт в маршрутке. Пассажиры устроили потасовку. Об этом "Про Город" сообщил очевидец.

14 сентября около 18:00 в Чебоксарах на остановке "Автовокзал" произошла потасовка. Конфликт случился в салоне маршрутки № 41, которая остановилась, чтобы посадить пассажиров. Очевидец отмечает, что микроавтобус был переполнен.

"Люди заходят в маршрутку. Тут же пытаются пропихнуться две женщины и с ними ребенок. Эта женщина, взрослая, как ударила молодого парня. Маршрутка битком, а они залезть хотят. В итоге они пробились, парень, понятно уж, в ответ не ударил, но сказал что-то грубое", - поясняет очевидец.

После этого началась драка, которая вовлекла нескольких человек.

"Женщина начала его лупасить. Сперва он ее просто оттолкнул, а она визжит, как поросенок, и уже вдвоем с дочкой бьют этого бедного парня. Он не выдержал и тоже ответил. Женщина была в очках, видимо, разбились очки, и она поранилась", - поясняет очевидец.

Свидетель случившегося рассказывает, что после этого ситуация еще более усугубилась.

"Там бойня началась! Все начали их держать, и в маршрутке просто такой замес... Я просто хотела оттуда поскорей выйти", - подытожил очевидец.

После потасовки большинство пассажиров вышли из маршрутки. Случившееся попало на камеру очевидца.

На видео заметно, как девушка вцепилась в парня. Затем в кадре появляется женщина с окровавленным лицом. После этого раздаются крики, кто-то из пассажиров схватил девушку за волосы. Остальное видео сопровождалось взаимными обвинениями и претензиями.

Видео:

Происшествия Транспорт Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru