В МВД рассказали о самочувствии детей, пострадавших в аварии на Московском проспекте

В МВД рассказали о самочувствии детей, пострадавших в аварии на Московском проспектеМВД по Чувашии

Что еще выяснили во время проверки

Субботним вечером в Чебоксарах произошло ДТП. При столкновении трех машин пострадали пять человек, включая детей. Новые подробности происшествия сообщили в пресс-службе МВД по Чувашии.

Напомним, что ДТП случилось 18 сентября в 19:40 возле Республиканской больницы на Московском проспекте. По предварительным данным, 44-летний житель Марий Эл, управляя автомашиной Opel Zafira, двигался в сторону улицы Афанасьева. При перестроении он не уступил дорогу Mercedes, в результате произошло столкновение. После этого Mercedes отбросило на встречную полосу, где он врезался в Renault Fluence.

В результате автоаварии пострадали 32-летний водитель Mercedes, его 34-летняя пассажирка и 13-летний мальчик, а также 44-летняя пассажирка и 12-летняя девочка из Renault.

"Водители-участники ДТП освидетельствованы, состояния опьянения не выявлено. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Пострадавшие были доставлены в больницу и после оказания медицинской помощи отпущены домой. Ребенок из Mercedes остается под наблюдением врачей", - уточняют в пресс-службе.

Видео:

...

  • 0

Популярное

Последние новости