Наверх

Глава Чувашии о стрельбе в пермском университете: "Это большая трагедия"

Возрастное ограничение: 16+
Глава Чувашии о стрельбе в пермском университете: "Это большая трагедия" Фото с сайта cap.ru, СК РФ
Следователи опубликовали видео из университета Перми

Глава Чувашии выразил соболезнования в связи с трагедией в Перми. В результате стрельбы в местном вузе погибли восемь человек. Пост со словами поддержки появился на личной странице Николаева в "ВКонтакте". 

"Глубокие соболезнования близким и родным погибших в результате нападения на университет в Перми. Это большая трагедия, к которой невозможно остаться безучастным. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим", - говорится в сообщении. 

Напомним, утром 20 сентября студент Пермского государственного национального исследовательского университета открыл стрельбу из охотничьего гладкоствольного ружья. Молодой человек находился на территории одного из корпусов вуза. 

В результате преступления восемь человек погибли, еще 28 пострадали. Часть из них находятся в больнице с травмами и ранениями различной степени тяжести. 

Подозреваемого задержали прибывшие на место сотрудники полиции. Парень оказал сопротивление и был ранен. Его доставили в медучреждение. 

"Следствием собираются характеризующие материалы о подозреваемом. Известно, что ружье он приобрел в мае текущего года", - прокомментировали в СК РФ. 

Видео

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru